Чудище

Хомякова Дарья
Как в сказке,  где Белль спасает чудовищу жизнь,
Тут и в жизни ведь тоже сюжет похож
Ты говоришь ему: "Руки не отпускай, держись"
Взгляд не отводишь и не стараешься быть хорошей.
И если в самый холодный день чудище тот уйдет,
То ты как котенок с пораненой лапкой- не посмеешь сопротивляться.
Скажешь мысленно: " счастлив будь, не держу"
Вслух: " там холодно, пожалуйста, надень шапку".
И всё понимает чудовище - он человек, не зверь.
Просто в жизни красавиц было, наверное, много
Как обращаться с этой? She is my pain
Это начало пролога или конец эпилога?
Кто вы друг другу? -
Герои забытой сказки,
Там, где его спасая, принцесса в себя ножи,
Там, где и чудищу ночью бывает страшно..

Теплее оденься, чудовище, весь дрожишь.

3.11.17