Неразлучимы

Ева Сокол 2
Меньше плачу, реже ною,
осмысленней взгляд...
чувствую, что ты со мною
все века подряд.
Чувствую,- неразлучимы 
души у двоих...
ты уходишь? Это мнимо,-
робок голос, тих.
Умолкаешь, улыбаясь :
- Подожди, постой!
Влился в Свет нездешний Рая,
как пришёл домой.
Но улыбку мне оставил,
словно шепот : "Жду!"
Я теперь не жажду славы,
не боюсь беду.
Место мне, сынок, готовит,
чтобы в нужный час,
Господа благое Слово
притянуло нас.