Люблю, Кавказ, тебя...

Ва Дзани
Люблю, Кавказ, тебя

За дух твой и мудрость,
Горячие танцы,
За то, что орлом ты паришь в поднебесье
И помнишь гостей великую тайну.

За крепкую руку,
За взгляд её жгучий,
За шум водопадов, спадающих звучно,
За то, что жи есть.