Избирательное милосердие

Кир Роллер
Милосердию власти, не видать конца,
Наркота Израиля, чуть не в небеса,
А российский мальчик, булочку украл,
И Басманный суд его - на лесоповал.

Раструбили медиа, прямо свечку ставь,
Вижу чей-то лик святой, я уже в церквах...
Жаль российских граждан, Израиль не щадит,
Изловит, и Иудой в штаты сдать бежит.