Прадед Максимка

Алла Буянова
Поедая оладушки,
   утром новость узнала:
Скоро станет прабабушкой
   наша бабушка Алла.

Полетела за новостью
   мысль весёлая следом:
Голубой наш Максимушка
   значит, станет прадедом?