Сейчас не время песен и романсов

Максимилиан Чеснов
Сейчас не время песен и романсов -
Корысть с наживой вместе правят бал!
Пусть ты хорош, но если нет финансов,
В глазах у женщин это же провал!

Но не у всех, и я вот не такая!
Ты ведь не Крез, не шах и не магнат -
Но как же сладко сердце замирает,
Когда я твой вдыхаю аромат!

Когда стоим с тобой держась за руки,
И нету сил хоть что-нибудь сказать,
И к черту все любовные науки
С тобою счастье просто постоять!

И мне нет дела до твоих карманов!
Смеюсь и плачу, мир вокруг забыв!
И нет у нас ни графиков ни планов,
А есть лишь губ отчаянный призыв!

И есть души широкие просторы,
И сердце есть, а в этом сердце я!
И нам не нУжны золотые горы,
А только небо, солнце и земля!

И даже время нам добра желает -
Оно стоит и терпеливо ждет,
Пока у нас костер внутри пылает,
И чувство ширится, искрится и растет!