Тане - 1291

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Экспромт куда ярче оригинала получился. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2020 13:26   


Если помогает БОГ,
Среди ровных я дорог!
Но моих заслуг тут мало:
Карта нужная попала!

С уважением, улыбкой, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин

***

Спасибо, Георгий. Рада экспромту. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.01.2020 13:08


Радость приношу друзьям,
Знаю, однозначно сам!..
Позитивами делюсь,
Чтобы их уменьшить грусть!

Спасибо, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:38

***

Георгий, прекрасный экспромт на стих Урагана. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2020 13:08


Да, Торнадо - друг хороший,
Остроумный и крутой!
Дружит крепко парень с Гошей,
Как с Религией Святой!

Спасибо, Солнышко! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 22:42