Плывем по жизни

Форнарина
Он ест на море и на суше,
Он пиццу съел и не одну,
Он съест и курицу, и суши,
Покуда не пойдёт ко дну.

А был прелестным мальчуганом,
Наташку в лодочке катал.
Читал, как Грей под Зурбаганом
Ассоль возвёл на пьедестал.

Она – зело толста снаружи,
И жребий у Наташки – прост:
Догнать по весу «Грея» - мужа,
И, изловчившись, сделать ростр.

(Конкурс по картинке)