30 января

Валентина Прудникова
Январь взбодрился лишь слегка
И бросил снега на последок
И скажет завтра он пока
Насыпав снег на кроны веток.

Метёт метель и дети рады
Пришёл к нам снег лишь в январе
А дворник злиться от досады
Как много снега на дворе.