***

Насима Костикова
Это сказочно красивое утро!
Под ногами искрится снег!
Я по –прежнему верю в чудо,
Словно в детстве, и мне 7 лет.
Мне лицу щекочут снежинки,
Так забавно и так приятно,
Белоснежные балеринки!
Жаль не будет вас уже завтра.
Улетите… ведь сказка- веяние!
Не бывает долгой, конечно,
Она дарит нам лишь мгновения
Красоты! Чтобы помнить вечно!
30.01.2020г.