Нить Истины...

Альга
В подлинности самое сложное - просто быть!
Привычнее было бы имитировать, или казаться.
Свет в чистоте кристальной не с чем сравнить.
Лишь в ясности потока он может проявляться.

Столь важно не утратить ту сокровенную Нить,
что, возводя к Истоку, позволяет оставаться,
той Истиной, что никаким мраком не затмить,
способную Мудростью небес в Сущем являться.