Ещё будет зима

Лариса Гапеева
Ещё будет зима...
Снова с ветром она
Средь деревьев метелью закружит.
В даль опять бросит взор,
Заморозит простор,
Принесёт вновь холодные стужи.

Ещё будет зима...
Будут в шапках дома,
В белых шубах окажутся ели.
Лягут ватой снега
На поля, на луга,
Сделав мягкие вьюгам постели.

Ещё будет зима...
Она сразу сама
Разукрасит холмы белой краской.
Всё засыплет кругом
Дорогим серебром,
Превратив землю в чудную сказку.