Духовной жаждою томим..

Крайнов Леонтич
К картине Елены Зерновой "Свет, вода и земля"
Духовной жаждою томим,
Живой воды я зачерпну в ладони,
На полувыдохе, на полустоне,
Как искупление, по каждой капле пил.
Земля, вода и свет- все триедино,
Они во мне, и я в них растворюсь.