Никогда не стареет любовь

Тамара Авдонина
Никогда не стареет любовь -
Пусть лицо, как "печёное яблоко";
Повторяет  любимой он вновь:
"Ты - моя ясноглазая радуга".

30 января 2020 года
Фото из Интернета.