30. 01. 2020 изгороди

Катя Аксёнова
хочется прятать взгляд.
рано смотреть в себя.
слышу забытый сад -
изгороди сипят.
я по твоим глазам
знаю, когда готов.
изгороди-голоса
из пересохших ртов
больше не станут там
дальше стоять-сипеть.
я по твоим глазам
вспомню, как надо петь.