Верности замочки

Анжелика Миропольцева
Распустилась сакура в январе,
Снега не видно зимой на голых полях.
Застывший сок слезою янтаря,
В ожерелье заката висит на ветвях.

Звучит романс под шум водопада,
Журчит откровением мельничный ручей.
И в парке Аркадия прохлада,
Мостиков любви коснулась поручней.

Верности, закрытые замочки –
Счастливой молодости нежные ключи.
Спелой вишней в свадебном веночке,
Кует природа талисманы - обручи.