Сильные духом

Галина Панюшкина
Всем известно, сильные не плачут
И не раскисают от потери,
По плечу им сложные задачи,
Не пугают бури и метели.

Не юлят и, если виноваты,
Честно признают свои ошибки,
Первыми пойдут по почве зыбкой,
Чтобы помощь оказать собрату.

Сильные не следуют шаблонам,
Выбирая направленье к цели,
Их корабль огибает мели
И вступает в схватку с Посейдоном.

Сильные в пределах держат гордость
И способны мыслить позитивно,
Без пустых иллюзий, продуктивно,
Проявляют мужество и твердость.

Бьет судьба их часто, как на ринге,
Дух и волю пробуя  на прочность.
Сильные от боли плачут ночью,
Но никто не видит их слезинки...