Доброта

Валентина Полянина
   Наговорил Вова Булгаков, семь лет, записала      мама Татьяна Булгакова,напечатала бабушка Полянина В.П.

   Олег Олегович

Было очень морозное зимнее утро...Олег Олегович вышел на улицу прогуляться. Видит у подъезда жалобно скулит собака она голодная и очень замёрзла посмотрела на человека жалобно и прося о помощи...На собаке был ошейник...Значит собака домашняя,подумол Олег Олегович.Взял он собачку и понёс её домой.Накормил,напоил и спросил: "Как же тебя зовут?"Но собака не умела говорить.Олег Олегович взял умные книги,читал,читал,о собаках и как с собаками обращаться ,но ничего не нашёл,да и на работу уже пора идти...Закрыл он собаку в комнате и ушёл...Собачка сытая и обогретая уснула.Вдруг она слышет стук.Подбежала к окну,а за окном птичка стучится в окошко.Ей холодно ,как и мне было и она  просит еды,Как же помочь птичке думает собака?С трудом запрыгнула на подоконник,а затем до форточки и сумела её открыть.Птичка влетела в комнату.Вот таких два добрых дела сделаны в один день человеком и собачкой.