Ночь струится нежной дымкой

Светлана Шатохина
Ночь струится нежной дымкой,
Звёзды в небе растворились.
Всё здесь кажется картинкой,
Облака с домами слились.

Укрывает ночь бродяга
Сетью скверы и кварталы...
Вновь во мне открылась тяга
Тихо лечь под одеяло...

Сны увидеть, будто сказки,
Окунуться снова в детство...
Я закрою сладко глазки,
Как ребёнок, без кокетства.

Пусть увижу, как летаю
Над землею вольной птицей...
Как на радуге катаюсь,
Может быть во сне приснится...

Всем желаю доброй ночи,
Пусть ваш сон приятным будет!
Ночки стали покороче...
Утром, нас Господь разбудит.