В предвкушении... 2020 г

Александр Щелкунов
Соберу все звезды и повешу на крючок
Наши тени заиграют, оживится потолок...
Разольется звоном винная хрусталь
И ничто нас не удержит, унесемся в даль...
Сбросив все оковы, обнажая души и тела
Мы друг друга в исступлении разопьем до дна...
Пересохнет в горле крика нерв ночной
И в твоих глазах я прочитаю -
                "ты сегодня только мой!"

(2020 г.)