Вчера ещё в глаза глядел...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косишься в сторону...
М.И.Цветаева


Вчера ещё - в ногах лежал,
Был опьянён любви отравою...
С коронавирусом равнял,
Равнял с Китайскою державою...

Сегодня нечего сказать,
С болезнью видимо он справился...
"Отцеловал-колесовать:
Другую целовать" отправился...

Он был, не то чтобы влюблён, ...
Сорвать цветок - идея смелая...
Страсть Казанова всех времён,
Вне пониманья: "Что я делаю?"

"Жить приучил в самом огне",-
Баллончик газовый в карманчике...
Что остаётся делать мне?
Как защититься от обманщиков? ...

Губу прикусывая в кровь,
На Айкидо пойти решилаСЯ
Не говори мне про любовь,
Не жди суда, а также милости...

Нокаут... В памяти пробел...
Счёт на табло засвечен поровну...

..." Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косишься в сторону..."


Да. простит меня Марина Ивановна
за эту хулиганскую выходку...))