Путь не близок..

Сергей Овчинников 12
Путь не близок ,день короток.
Ночь смахнёт остатки сна..
От дороги отвороток,
Леса белая стена..
Снег искритсчя на морозе,
Путь дорожка в даль бежит,
То в стихах.то в резкой прозе.
Скатерть снежная лежит,
Белым мягким покрывалом,
Укрывая всю тайгу,
Где то ,отблеском усталым,
В небе искорки бегут..
Речка , тиха ,осторожна,
Отражает берега,
Любоваться долго можно,
Ну а мы,опять в бега..,
И в костре, трещат поленья,
Тает снег вновь в котелке,
И от этого мговенья,
Снова стопочкка в руке..
За Природу,за Удачу..
За пельмени на костре,
Я от Счастья чуть не плачу,
Дня хмельного на заре..
Радость.снова на природе,
Зимний день,короток свеж,
Ни чего не нужно вроде,
Всё на месте.и хоть режь,
Только так а не иначе,
Я шагаю по пути,
Все решаются задачи...
Только Господи прости..
Не кривлю.,и не лукаалю,
Всё что есть в пути приму,
Жизни этой не оставлю,
Допишу свою главу..
А пока воспрянув духом,
По дорожке в путь домой,
По снежку что белым пухом,
Тут расстеленый зимой.
О.С.А. 18.12.18.