Сайты, страницы

Андрей-Виктория Андреев
Сайты, страницы…рассадник нарциссов,
Кухне-героев и Тьмы-королев…
Дама ко мне привязалась – «актриса»,
Серной назвалась, а я будто Лев.
Раз попросил, даже выгнал – вернулась,
С новой страницы и ФИО другим.
Стиль поменяла, но линию гнула
В ту же сторонку: весь мир мне враги,
Только она будет нежной заботой,
Самой влюблённой и самой родной.
Просто ключи ей доверь и работай,
Всеми управится, хочешь – стеной
Встанет на страже покоя и быта?
Всё, что прикажешь - исполнит она.
Паспорт, прописка, машина, привита.
И ничего, что полвека женат…

Там разберёмся, уверенно пишет…
Правда, с ошибками…жертва ЕГЭ…
Как отследить таких?.. Сяду повыше,
Пусть обращаются к левой ноге…

    30.01.2020г.     A-V-A.