Новы год..

Сергей Овчинников 12
Завершает год идущий
Ночь .и день что впереди,
Пусть он не был райской кущей,
В этом не простом пути...
Пусть не гладко было ,сложно,
Год не лучший что скрывать,
Но не всё так безнадёжно,
Мы ,не будем горевать..
Пожелаю счастья много,
И Здоровья ,жизни путь..
Это дальняя дорога..
Где не часто отдохнуть..
Нам даёт судьба злодейка,
И бежим бежим вперёд..
Новый Год,как та скамейка,
Где присядет вдруг народ..
Позабудем все печали.
Улыбнёмся ..всем ,на зло..
И сломают нас едвали,
А кругом ..белым бело..
Снег,мороз,зима седая.
Скрип калитки,шутки смех,
Гости..валят наседая..
Ну а мы..сильнее всех...
Пьём ,поём..конечно пашем,
Веселимся в Новый Год,.
И в единстве этом нашем,
Очень сильный наш народ.
Счастья ,Веры ,..и Достатка,
И во всём...,всегда Добра,
В сердце и душе порядка,
И плохое во вчера..
Мы оставим .С Годом Новым,
Поздравляю от души,
Быть Счастливым и Здоровым.
Друг скорее по спеши..
Звон бокалов, ёлка светит,
Новый Год,опять придёт,
Каждый с верой его встретит,
Счастье каждый пусть найдёт.
О.С.А. 30.12.18.