Вновь февраль

Сергей Овчинников 12
Вновь февраль.и завыли метели,
Потеплело,закапало вдруг..
И снега застелили постели..
Разорвав заколдованный круг
Засиделся,пора на свободу,
Хоть на чуть в тайгу и к костру
на ветра в снега,на природу..
Зарю созерцать по утру,
Любоваться природой,вдыхая,
Снова хвои шальной,аромат,
У костра,что горит полыхая..
Сочинять вновь стихи невпопад,
Я сбегу..в эти дальние дали .
На денёк,и на ночь как всегда,
Удержать меня можно,едва ли,
А потом ..снова дел череда..
А потом дела и заботы..
И события словно в кино..
Лишь потом,будет снова работа,
И другого теперь не дано...
О.С.А.  19.02.19.