Будь всегда...

Галина Мурыгина
Вспыхну свечой на твоей ладони,
На прощание - ярко.
Этот свет пусть будет с тобой,
И последним моим подарком.
Ты всегда освещал мой путь
Самой яркой на свете звездой,
Мне так хотелось сказать - будь,
Будь всегда со мной