В 17 хотелось девчонок и много

Сергей Забегаев
В 17 хотелось девчонок и много,
Да только всем секс в стране отменили.
В то время мораль была выше законов
И мальчики тихо «в сторонке курили».

«Героями» были все парни постарше.
Ведь всё в их рассказах, как будто шаг в сказку:
Про «за ночь по пять», про «что глубже», «как дальше»…
Не даром в финале кидало нас в краску.

А мы лишь влюблялись и по уши тоже.
И каждый мечтал быть любимым и первым.
Вот только вопрос, если старшие… Кто-же
Достанется нам нецелованно-верной?

Летело и время и мы с ним взлетали.
И мы для парней теперь старшими были.
Но «первыми» мы любимым не стали -
В стране к тому времени секс разрешили.

В 17 хотелось девчонок и много,
А вот в 25 – самым «первым» и точка…
Потом, в 35 – верную и до гроба,
А в 40 – влюбиться… 
                Но уже женат… Дочка…

ССтих / 3о.о1.2о2о
Написано на стихотворение любимой в последнее время поэтессы Евгении Лисёнковой «В 17 хотелось быть форменной стервой…»