Ненужный день

Галина Мурыгина
Ещё один проходит день,
Ещё один,
Среди разряженых  витрин,
Осколков льдин.
Потушен свет чужих свечей
В чужом окне.
Ложится след на белый снег,
И он – ничей.
Среди разряженной толпы,
Ненужный ей,
В ночь уходил ненужный день,
Уставший день...