Такие времена

Галина Мурыгина
Измотанная жизнь.
Изломана судьба.
Ну что жалеть и ныть –
Такие времена.
И незачем просить,
«Вопросы решены».
И не с кого спросить.
И нет ничьей вины.
Отпущены грехи.
Ошибки прощены.
Но как теперь простить
Изломанную жизнь.