И если суждено, то пусть теперь

Кнарик Киракосян
И если суждено,
То пусть теперь,
Когда так пусто,
Что, ступивши шаг,
Вливаешься в канву
Чьего-то действа;
Когда так тихо,
Что беззвучны
Град с ливнем
По мосткам Адмиралтейства;
Когда так больно,
Что легко
И в мыслях избегать
Истерик.
И если суждено,
То стань же
Самой сладостной
Потерей.

30.01.20