***

Владислав Тимчук
…так хорошо и скользко на ветру
могилы оседает бурый холм
когда-нибудь и я туда умру
потом вернусь замёрзший босиком
царапаться и биться в твою дверь
откроешь со свечой в руке поверь
ты скажешь я тебя давно ждала
и тень в окне метнётся от стола