Сборник афоризмов 73 Бочка дёгтя

Дмитрий Юдин 3
АКСИОМА
Сыпешь бисер перед свиньями, а они ещё больше хрюкают и свинячат!

ОЧЕВИДНО
Я не оправдываю наши власти, а выбираю меньшее из зол! А кто забывает прошлое, тот не достоин будущего!

УДОБНАЯ ОТМАЗКА
В на Украине, если идешь против хунты, то ты агент Кремля, или сепаратист.
А если в России тебя обвиняют в совершенном тобой преступлении, то можно сослаться на преследование Кремлём, по политическим взглядам

ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ
Смотрю на халатность, лень, желание срубить по быстрому бабло и понимаю, что этим работягам, где бы они не работали, нужно менять мозги, а не власть...

ПОТОМУ ЧТО САМИ ТАКИЕ...
Откуда такое фанатичное желание у либеральной общественности, лечь под содомитов?

ЭТО ДЕМОКРАТИЯ, ДЕТКА
Саудовские шейхи вынуждены лизать американской элите, в противном случае США усомнятся в их демократии...

ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ
В мире много разных заболеваний и расстройств, но почему то, только лицам,с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приходит в голову устраивать парады, в честь своего психического недуга...

НАДЕЮСЬ, ЭТО ТО ПОНЯТНО?
Между хочу и семьей, мы выбираем семью! Потому что со всеми занимательными хотелками, но без семьи, мы никто и звать нас никак!