Поцелуй...

Ирэн Пономаренко
      Твой поцелуй
Такой горячий,
Такой манящий
В неизвестность,
Но очень ласковый,
Парящий,
И страстный,
Лёгкий,
Как беспечность...

     Твои ко мне
Прикосновенья -
Как бездна...
Падаю я в пропасть...
Устами ты лелеешь нежно
И ощущаешь мою робость...

     Твои объятья -
Очень сладки,
Такие чуткие...
Местами
Бывают грубыми нападки,
Но жгучими,
Не передать словами...
 
      В ответ -
Касаюсь твоих чресел
И чрева,
Целую опьянённо,
Открой "затворки"
И без спеси,
Проникни яро, увлечённо...

       Мы утопаем в океане -
Святой воды хочу напиться...
Такого не бывало ранее, 
Я лишь с тобой
Могу забыться...


          30.01.2020г.