Рецепт счастья пятый

Наталья Светлячок
Я начну этот рецепт с великолепной известной  песни
"Проснись и пой!"
... Этот закон давно известен -
Не интересен мир без песен!

Выучи наизусть новую песню!
Она может быть весёлой или лиричной,
главное, чтобы она приносила тебе радость
от слов и музыкальной гармонии.