Охотники на снегу

Большаков Алексей
Полюбуйся: Первый снег!
Самый первый. Самый!
На картинах старше нет
снега - не бывало!

28-5 - 213

Картина 1565 года -
Питер Брейгель
"Охотники на снегу" -
первое художественное изображение снега.