Нет, не верю я...

Мари Ротарь
У любви, как у жизни - свой срок...
Кем отмеренный?
Не дает она бренной Душе
Жить размеренно...
Без нее каждый день - что не день:
Что потерянный!
Можно жить без любви, не любя?..
Нет, не верю я!..