Пора грибная

Сергей Овчинников 12
Пора грибная,хвойный запах
И горький,пряный аромат,
Дождинки вновь,на елей лапах
И грома дальнего раскат..
Устелена листом дорожка,
Шумит ручей,прозрачен свеж,
А лето..вот совсем немножко,
Осталось..и пройдён рубеж..
И осень..по хозяйски,снова..
Неспешной поступью бредёт,
И поменять опять готова..
Бег жизни. И Судьбы полёт
  О.С.А. 22.08.19.