Так настойчиво пахнет весной

Раиса Верич Попова
Так настойчиво пахнет весной,
Солнце в небе и снег растаял.
У природы во времени сбой,
Под берёзой трава густая.

Пусть не этого года она,
Но ростки уже показала.
Знаем то, что ещё не весна
И зима не всё нам сказала.

По прогнозам морозный февраль,
На деле как будет - посмотрим.
Что зима вот такая, то жаль,
Ну а холод весной - напротив.

Поживём - увидим, что будет,
Ведь до марта всего лишь месяц.
Пусть здоровье ко всем пребудет
И всем ласково звёзды светят.

По дороге судьбы за звёздами
Торим путь и стремимся жить.
Жизнь не праздная, часто слёзная,
Но её ведь нельзя не любить!

           30.01.2020 г.