Ларец добра

Ирина Дарнина2
Не омрачай своим презреньем
И без того тяжелый век...
Лови волшебные мгновенья,
Что так желает человек.

Ниспослан свыше Свет Великий,
Дарящий радость и любовь.
Он для неверящих - безликий,
И недоступен в мире снов.

Не расточай огонь кипящий
В порывах ненависти, зла...
Ты обернись звездой летящей,
Что в сказку светлую звала.
 
В ней красоты и счастья вволю,
В ней много любящих сердец...
И забывается о боли,
Когда в душе - добра ларец.