Понесло, закуралесило..

Сергей Овчинников 12
Понесло,закуролесило,
Вновь по северу меня...
Значит снова будет весело,
Небо в сполохах огня..
И морозы за предельные,
Тундра,белые снега..
И работы канительные..
Вновь пускаюсь я в бега..
Вертолёта ожидание..
Вновь..вокзалы.. Поезда..
Вновь по Северу скитание..
То туда а то сюда..
Встречи..Богом что назначены,
Лица дорогих Друзей
Нервы ...вновь не зря истрачены,
Всё пройду от сей до сей..
Повидаюсь,поработаю..
Посмотрю опять места..
Всё с желанием ,охотою,
Жизнь конечно не проста..
Но иначе не получится..
Но иначе не судьба..
Нужно жить ,любить,не мучиться
От того и жизнь борьба..
То с собой,то с обстоятельством
То с бедою на пути..
Ведь живём мы с обязательством
Путь что дан, самим пройти..
 О.С.А.  8.11.19.