Разговоры и абрикос

Джулия Беккер
Давай о нас поговорим...
Семью не строим вместе, Дом -
Там мог бы быть газон и фонари,
И Абрикос цветущий за окном!
 
А разговоры наши - те мосты,
Объединяющие  берега —
Что не дают уйти, остыть,
Щеками прикасаешься к ногам -
 
Когда мы вместе. Чаще я одна,
И ревность мысли отравляет—
Я заведу шотландского кота,
Чтобы одной не спать под одеялом.
 
И исчерпав любви лимит,
Где чувства все уйдут на спад —
Продолжишь ты меня любить,
Продолжу нас с тобой искать.
 
А может образуется все впрочем,
Да, есть осадок и слова горчат.
А вдруг какой-то будней ночью,
Услышу дома поворот ключа.

Приедешь не предупреждая,
Когда пошло все под откос.
И наши души примиряя,
Подаришь нежный абрикос...

30.01.2020г.