Жестокие игры

Аля Галина
Уж если ты разлюбишь, так теперь,
Теперь, когда кажусь тебе жестокой.
Когда по-твоему, во мне проснулся зверь,
И дверь моя открыта для пороков.

Когда в крови и руки, и лицо,
Когда мой меч не помнит про усталость,
Стань для меня последним подлецом,
Чтоб жалости ни капли не осталось.

Но не гони меня как раненую лань,
Дай пять минут побыть с тобою в соте.
Ну, что с того, что я по эту грань,
А ты всегда то выше, то напротив.

Постель как бездна скроет все углы,
Двум обнаженностям не надобны манеры.
Страсть как сверхновая на кончике иглы
Горит внутри без страха, и без меры.

Уж если ты разлюбишь, то сейчас,
Когда миры сомкнулись на пределе.
Мы вновь враги уже в который раз,
А я врагам ни капельки не верю!

Прости, любовь, за этот невозврат,
За злую страсть, что вырвалась на волю.
Пусть сердце с сердцем бьется невпопад,
Мы до конца сыграем наши роли.