Мы с гитарой поплачем немного

Любовь Романова 3
Я гитару возьму, мы поплачем немного,
Есть о чем помечтать, знает только она,
Жизнь длинна на двоих, - это было не много,
Мысль одна, не одна, но была на двоих.

Никому не скажу, я гитаре доверю,
Свою горькую, порой сладкую жизнь,
С ней поем мы вдвоем, а я верю - не верю,
Как можно из жизни, - такое сложить.

Не ушло, задержалось в морях, океанах,
Из моей головы ничего не уйдет,
Я тихо пою, все прошлое навивает,
А не вспомнить, всю жизнь я никак не могу.

Вот гитара поет, а я плачу невольно,
Вот и я полетал, где мой ангел родной,
Мне уже не мечтать и не спеть с черноокой,
Только звон тихих струн, мне сулит свой покой.

30.01.2020 год.