У меня в голове свет...

Татьяна Фесенко
У меня в голове свет
У меня в глазах тьма
Я не знаю куда мне
Я не знаю кто я
Я не знаю к кому идти
Почему это все мне
Как же страшно на пол пути
Оказаться в чужом сне
Разговоры всегда пусты
В эпицентре опять я
Вижу странных людей людей черты
А не странная ли я
А не странно ли мне
Вдруг знакомый ловить взгляд
Будто чувство вины мне
Это время вернет назад

23.01.2020