А где бы...

Аля Галина
А где бы взять такой контент,
Чтоб миллион читал запоем?
Чтоб на мое творенье роем...
Но все слова давно затерты,
И все идеи третьесортны...,
А может, даже где-то сперты!
И это – нет, и это – нет!
А может, и в идеях блат,
Все просто пишут плагиат?
Но я же этим не грешна!
Писать пишу, а не нужна...
И все ж пишу, смеясь и плача.
Но верю, ждет меня удача.