Мам, не волнуйся - я скоро приду...

Светлана Плотникова 3
Узнаю твой голос из тысячи я,
Нежные руки  и походку твою.
Ты  мамочка ,самая лучшая ,
Я выбрал тебя из всех и люблю.

Рвался к тебе давно и отчаянно
Не отрывал от тебя своих глаз.
Задержался в пути,поверь я нечаянно,  .
Мне ангел твердил - подожди,не сейчас!

Я сейчас у тебя под сердцем живу.
Меня ангел хранить тебе завещал,
И встречи с тобою и с миром  я жду…
Ну, как там живётся и дышится , мам?

Вы с папой купили  тюк с распашонками,
Любуешься ими в плену светлых дум…
Что же поделаешь, с вами, девчонками?!
Ты мам , не волнуйся.  Я скоро приду...!