Когда Вечность меня околдует...

Мари Ротарь
Когда Вечность меня околдует,
Буду в выси небесной витать,
Буду помнить твои поцелуи
И тебя буду в Вечности ждать...

Чтобы снова обнять твои плечи,
Снова руки твои целовать,
Смаковать твои нежные речи,
И, как прежде, тебя баловать...

Соберу я из звезд ожерелье,
И на Млечном пути подмету,
Чтобы ноги твои, с наслажденьем,
Ощутили его красоту...