Я смотрю на тебя!

Ирина Дарий
Я смотрю на тебя,
Седина появилась!
А в глазах твоих та же,
Доброта и бездонность!
Я не знаю, что видно тебе?
Я наверно чуть-чуть изменилась.
Лишь одно до скуки не ново,
Моя вечная в мужа влюбленность!

Я тебя изучила всего.
Прочитала, как книгу бестселлер!
Каждый твой сантиметр
Я могу наизусть рассказать!
Но ты всё еще снова и снова
Открываешь мне новые главы!
О которых, читая тебя,
Не могла даже предполагать!

Интересно, что будет в дальнейшем?
Чем закончится наша история?
Поменяется жанр с романа?
Жаль, секрет не раскроет Творец!
Знаю лишь, что в любую погоду
Не сниму я очки, не просите!
Буду скрашивать розовым будни,
Веря в наш счастливый конец!