Эпиграмма

Екатерина Баранова 10
Помилуйте, Сударь, я Вам о Высоком...
А вы меня учите жить....
Досадно, но право, не стоит нам спорить,
Давайте в разлуке, дружить....
Скучать, Восторгаться, Томиться сомненьем,
Надеяться, Верить и Ждать
Быть может, со временем, все же, наскучит
Вам вовсе меня поучать...

28.01.20
P.S. Иногда, Отступить, вовсе не означает проиграть!