Не ем после шести

Дарья Сушинская
Быть красивой хочу я и лёгкой,
Я на стройности верном пути:
Подружилась я с тёртой морковкой,
И не ем, кстати, после шести.
Говорили подруженьки: вредно,
Что нельзя нА ночь так голодать,
Ну а я улыбаюсь победно:
Видишь — шесть! О еде — забывать!!!
К лету точно уж я похудею
( я вообще в похудении — ас):
Ведь с шести до семи я имею
Этот целый разгрузочный час!

30 января 2020г.
© Дарья Сушинская